Tuesday, January 29, 2013

Roses for Rosa

Selamat pagii.. :)
Supaya ngga bosen, hari ini postingannya ngga buku tamu lagi deh, hehehe.
Hari ini, kami bakalan nampilin yang seger-seger di mata.
Ini dia..



Gimanaa, seger kan? Kalo ngga seger juga, buruan ke kamar mandi trus cuci muka :p

Yak, ini adalah Rose Balls.
Beberapa minggu lalu, ada seseorang yang menghubungiki lewat SMS dan menanyakan rose balls yang pernah aku buat dan posting dulu banget di sini. Si Mbak yang bernama Rosa ini berencana untuk order rose balls ini sebagai dekorasi wedding, berhubung penasaran sama wujud aslinya.. kemudian ia akhirnya mengorder 2 jenis rose balls dengan kelopak yang berbeda buat sampel dulu, karena event-nya masih bulan Juni ntar.

Mawar-mawarnya ini dibuat dari kain flanel, gampang banget kok bikinnya, di postingan selanjutnya bakal aku beberin tutorialnya ;)

------------------------

for more info & order, just feel free to contact me:
nv_alfeeya@yahoo.com
081 357 079 333 -TEXT ONLY-
fb: Crafty Patty

4 comments:

  1. Flowienya indah banget... Kreatifnyaaa...

    btw mampir kesini yuk.. masih ada GA buat 7 orang yg suka boneka looh..
    http://rumah53154.blogspot.com/2013/01/1st-giveaway-anniversary-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii ya :)
      ok mluncur ke tkp dehhh

      Delete

Thanks for your lovely "voices" here.. Have Fun :)