Monday, September 5, 2011

{ Kado Lebaran }

First of all, I'd like to say..

HAPPY EID MUBARAK 1432 H
Minal Aidin Wal Faidzin
maafkan.. kalo aku baru bisa posting lagi.. huhuhu.. Karena seminggu kemaren harus jadi tahanan rumah dengan hanya bermodal fasilitas internet dari ponsel aja..

Menyambut lebaran kemaren.. aku bener2 ngerasa dapet hadiah paling mengesankan di hari lebaran kali ini..
Hadiah berupa BLOG AWARD dari temen-temen seperjuangan di blogspot :D
Terimakasiiiiiiiiihh bangett bangetttt..
terutama buat Dini b3craft 
dan ngga ketinggalan.. Mba Arrie dari Cranberries Craft

* * *

1st award :)

Award pertama ini dari Dini, juragannya b3craft :D dan hari ini demi mendeklarasikan award ini, aku hrs ngerjain PR dr dia.. hehehe

1. What do u think abaout vintage? vintage..uumm.. in my head i'm thinking about something old-fashioned things, floral patterns, black and white, and antique-finished.
2. Describe my blog on 3 words! turquoise, fun, and a cute blog-name (hahahha.. a high degree of narcism :p)
3. Give this award to 10 amazing bloggers... 
and this award goes to......
1. Nita dari Bubble-ing Kidz 
3. Malicka dari HelloMalicka 
5. Edhini dari KIYUT 
6. Nanachan dari Lolypop Shop
7. Indah dari Mochie2 Felt 
8. Dessy dari Zpiderzigh
9. NYALA 
10. Nadiya dari Tamimi


* * *


Yak, dan award kedua yg aku terima berasal darii.. Mba Arrie - Cranberries Craft
Kita berdua baru kenal, baru tukeran link, mba Arrie udah ngasih award ke aku.. huhuhu.. terharu bener deh. Makasih ya mbaa..... *peyuk peyuk*




dan aku harus jawab pertanyaan ini..
apa yang bisa menggambarkan diriku dalam 7 hal (7 things about my self) :
 
 1. Suka liat-liat dan bikin-bikin handmade-things sejak TK, karena pengaruh eyang yg suka ngasih benda2 ajaib :)
2. Moody
3. Akhir-akhir ini jadi sedikit perfeksionis :p
4. Ngga suka baca buku yang tebel, mending baca di internet atau media lain
5. Orange & Turquoise, warna favoritku yang (kata orang-orang) kalo digabungin, bikin sakit mata :D
6. Pengen belajar jahit pake mesin jahit... *nangis teriak2*
7. Pengen punya one-stop-handmade-place. Ada workshop, toko, dan course-nya.. Semoga terwujud ya.. Aamiin
 
dan sesuai titah Mba Arrie, aku harus meneruskan award ini untuk 15 blogger lainnya..
limabelas ya mbak? huhuhu..banyak juga.. :p
Baeklah, dan award ini aku persembahkan untuk org2 yg karyanya keren-keren ;)

1. Dini - b3craft
2. Mba Dita - Cemprut
3. Mba Tarlen - Design By Vitarlenology
4. Mba Amesh - Dreamesh
5. Kiara Flisha - Kiara Flisha
6. Mba Dien - Kreasi CantiQ
7. Natura - Owlie Lolie
8. Regina - Toscaberries
9. Ojan & Putri - Nest of Ojanto
10. Iejha - My Iejha
11. Ima - Papayamango
12. Arum - Pyur Handmade
14. Mba Puri - Idekuhandmade
15. Mba Angel - Paperpleased

akhirnya.. selesai juga :)
Semoga di  bulan yang penuh kegembiraan ini kita smua makin semangat berkarya, berbagi, dan tentunya berjualann,, hehehhe :p
 
 
Have a nice Monday, peoples
*smooochiess*
 

22 comments:

  1. Hai, makasih awardnya :)
    salam kenal juga, wah ternyata ada banyak tutorial d sini *follow ah*

    ReplyDelete
  2. makasih ya mbak udah di follow *berkaca-kaca*
    selama ini aku follow zuperdzigh krn ngiler pengen bisa bikin amigurumi :)

    ReplyDelete
  3. waaaa... thanks a lot nov... cup..cup mmuaaachh..

    ReplyDelete
  4. sama2 din.. kita kayak lempar2an award ya :D

    ReplyDelete
  5. wahhh aq dapet award lagi, makasih banget ya novy :)..*pelukk hangat :*

    ReplyDelete
  6. sama2 dhin.. :) smoga makin sering dpt award ya.. hehehe

    ReplyDelete
  7. Terima kasih yaaa awardnya! :)
    salam kenal! -Cindy

    ReplyDelete
  8. makasiy ya novy, salam kenal juga^^ aku baru membaca semua postinganmu^^ keep on crafting!!! *peluk!

    ReplyDelete
  9. cindy & regina: sama2.. :) keep on crafting for you two ;)

    ReplyDelete
  10. indah: sama2 ya.. smoga jd makin semangat teruss craftingnya ;)

    ReplyDelete
  11. waw... thanks yah.. salam kenal juga mbak.. :)

    ReplyDelete
  12. ima: sama2.. :) smoga selalu kreatif ya..

    ReplyDelete
  13. terima kasih awardnya :)salam kenal ya..tutorialnya keren2..siap2 dicontek y :D

    ReplyDelete
  14. sama2 Malicka :) wah, seneng banget loh kalo ada yg mau sering2 nyontek :D

    ReplyDelete
  15. Thankyouuuu novyyyy... aku ambil deh yaaa... muaachhh!!!!

    ReplyDelete
  16. trmakasih banyak awardnyaaa :D hihihi asik2 :D

    ReplyDelete
  17. nanachan & kakoponi: sama2.. makin semangat ya crafting & designing nya :)

    ReplyDelete
  18. mb novy !! maaf saya sangat terlambaat :( ospek dan awal awal kuliah nih mb :'( sy jadi susah bgt online :'( btw makasih mb awardnya :) hehehehe akan sgr sy kerjakan :) mumumummuah :*

    ReplyDelete
  19. hehehhe.. serunya yg di ospek :p sipp, smoga tetep semangat ya craftingnya ;)

    ReplyDelete
  20. kak noviiiiii..makasiii yaaa awardnyaa..tp PRnya aq tunda dlu yaa..lg mudik,hihihi,ntr kl udh blik jkt aq krjain..hahahaha,skli lg makasi... xoxo

    ReplyDelete
  21. sama-sama.. :) iya gpp kok, asal ada oleh2 dari mudiknya.. hehehe :p

    ReplyDelete

Thanks for your lovely "voices" here.. Have Fun :)