Friday, January 25, 2013

Caneta Bonita

Weitts.. judulnya sok keren abis :p
Caneta Bonita adalah Pulpen Cantik, dalam bahasa Potugis. Bahasa yang sering dipake suami saya.. hahaha,  sayangnya dia bukan bule Portugis, cuman kebetulan aja sering sok pinter berkutat dengan istilah-istilah dalam bahasa itu karena ikutan Capoeira :D

Jadi OOT begini -__-"

Yak, kembali lagi ke Caneta Bonita.
Karena semakin banyaknya orderan scrap-guestbook di musim kawin ini, Crafty Patty akhirnya bikin pendamping untuk si buku tamu, supaya ga kesepian :p
Dialah, Caneta Bonita, si pulpen cantik sebagai alat untuk mengisi buku tamu handmade yang alhamdulillah udah jalan-jalan ke beberapa wilayah di Indonesia :)



Purple -Caneta Bonita




Maroon -Caneta Bonita

pulpen-pulpen cantik ini adalah pulpen dengan tinta warna hitam yang dibalut dengan pita satin, dihias pake bulu, mote, mutiara, kancing dan renda.
Si Caneta Bonita ini bakal aku kasih GRATISSS untuk order lebih dari 2 pcs Scrap-Guestbook!
Kalo cuman 1-2buku, boleh order pulpennya dengan harga terpisah ;)
Dan tentunya, warna pulpen disesuiakan dengan bukutamunya atau sesuai keinginan kamu.

Nah, kalo ini penampakan si Caneta Bonita pas dipake buat nulis..



Semoga dengan benda-benda cantik ini, para life after marriage para peng-order-nya juga cantik. Aamiin :)

-------------

for more info & order, just feel free to contact me:
nv_alfeeya@yahoo.com
081 357 079 333 -TEXT ONLY-
fb: Crafty Patty

2 comments:

  1. beli pulpennya aja boleh ga kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh mba, silakan melalui email cammykids@gmail.com

      Delete

Thanks for your lovely "voices" here.. Have Fun :)